フライパンで簡単!豚肉と野菜のトマト蒸し煮☆ レシピ・作り方
![フライパンで簡単!豚肉と野菜のトマト蒸し煮☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b00fa92ce81cfa72d5f857b0a8d477df7b21491.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 豚肉は塩コショウをして、片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンに具材の半量をそれぞれ順に重ね、残りも同様にして重ねて、ホールトマト、☆印を加える。
-
3
2を火にかけ、煮立ってきたら、蓋をして、10分程蒸し煮する。
豚肉、野菜に火が通れば、醤油を加えて、お好みで、とろけるチーズ、ネギをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 蒸し煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません