牛肉のにんにくの芽の炒め物 レシピ・作り方
![牛肉のにんにくの芽の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/093e787128d85ac1ad91421cb869777b834618f1.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は一口大にカット
焼肉のタレに漬けて揉んでおきます -
2
にんにくの芽を3センチにカット
レタスを洗って水けをきり ちぎってお皿に敷きつめておく -
3
フライパンにごま油をいれ、ニンニクを炒め 牛肉、ニンニクの芽を炒める
炒めたらオイスターソースで味付け。
良く和えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 牛肉のにんにくの芽の炒め物
![ばれりーなまま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17e4bacb1e7492df56c8337cc03e79b1b1f68d85.37.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません