ピクルスのベーコンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パンは挟むために切り込み、または半分にカットし、切った断面をトースターで焼きます。
その際に隣でアルミホイルをひき、ベーコンを焼くと洗う手間が省けます。 -
2
1で焼いたパンに薄くマスタードを塗ります。
そしてサンチュ、スライスチーズ、ベーコンを乗せたら、食べ易い大きさにカットしたピクルスを乗せます。 -
3
最後にパンで上からサンドして完成!!
ピクルスの酸味とベーコンのコクがとっても相性よく、絶品です!!
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ピクルスのベーコンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ボリュームもあり、お出かけの際にもいいですよ!!