生ハムとアボカドのベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーグルは自然解凍しておきます。
アボカドは薄くスライスしておきましょう。 - 2 ベーグルを半分にスライスして、電子レンジで20~30秒チンしたら、予熱したトースターで2~3分焼き、表面に香ばしさを出します。
-
3
2のベーグルにアボカド、生ハムをサンドすれば完成!!
生ハムの塩気、アボカドのコクがとってもよく合いますよ!!
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
- 料理名
- 生ハムとアボカドのベーグルサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
生ハムの塩気、アボカドのコクがとってもよく合いますよ!!