ベーグルのハムチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーグルはチーズとハムを挟むため、半分にカットして置きます。
また、ベーグルは自然解凍しておきましょう。 -
2
半分にカットしたベーグルをレンジで20秒ほどチンします。
その後、片方だけにチーズを乗せて、予熱したトースターで2、3分焼きます。 -
3
表面がこんがり焼けたら、ハムを挟んで完成!!
外はカリッと、中はモチモチしておいしいですよ。
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
- 料理名
- ベーグルのハムチーズサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
奇行子2011/12/08 11:49ハムチーズは鉄板ですね!モチモチ美味しかったですv ご馳走さまです♪
モチモチした食感がおいしいです!!