アプリで広告非表示を体験しよう

秋鮭ときのこのバター醤油パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ささささき
秋鮭を使ったパスタです(*≧∇≦)ノ

材料(1人分)

パスタ
100g
生鮭
80g
塩コショウ
少々
小麦粉
少々
しめじ
1/2株
カイワレ
1/8株
バター
10g
★醤油
大1
★みりん
小1
★塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは表示通り茹でておく。
  2. 2
    鮭は食べやすい大きさに切り、塩コショウし、薄く小麦粉をまぶす。しめじは軸を取り、ほぐしておく。
  3. 3
    熱したフライパンにバターを入れて、2の鮭を入れて、両面焼く。しめじも入れる。
  4. 4
    3に茹であがったスパゲッティを入れて、★で味付けする。お皿に盛って、カイワレを乗せる。

きっかけ

秋鮭が安かったので( =^ω^)

公開日:2024/11/10

関連情報

カテゴリ
生鮭その他のきのこ和風パスタ鮭全般白鮭(秋鮭)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする