材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 生鮭
- 80g
- 塩コショウ
- 少々
- 小麦粉
- 少々
- しめじ
- 1/2株
- カイワレ
- 1/8株
- バター
- 10g
- ★醤油
- 大1
- ★みりん
- 小1
- ★塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは表示通り茹でておく。
-
- 2
- 鮭は食べやすい大きさに切り、塩コショウし、薄く小麦粉をまぶす。しめじは軸を取り、ほぐしておく。
-
- 3
- 熱したフライパンにバターを入れて、2の鮭を入れて、両面焼く。しめじも入れる。
-
- 4
- 3に茹であがったスパゲッティを入れて、★で味付けする。お皿に盛って、カイワレを乗せる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません