わらび餅と抹茶アイスの和風パフェ レシピ・作り方

わらび餅と抹茶アイスの和風パフェ
  • 5分以内
  • 300円前後
ささささき
ささささき
おやつに♪♪

材料(1人分)

  • わらび餅 150グラム
  • 抹茶アイス 100グラム
  • フルグラ 50グラム
  • きなこ 小さじ1
  • 黒蜜 小さじ1

作り方

  1. 1 器にフルグラ、わらび餅半量、抹茶アイス、わらび餅半量を乗せる。きなこ、黒蜜をかけて、できあがり。

きっかけ

わらび餅とアイスがあったので、パフェにしてみました!

  • レシピID:1320024101
  • 公開日:2024/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パフェ抹茶グラノーラアイスクリームわらび餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る