ベーコンエッグ♪ レシピ・作り方

ベーコンエッグ♪
  • 約10分
  • 100円以下
ささささき
ささささき
朝ご飯に♪

材料(1人分)

  • 1個
  • ベーコン 1枚
  • サラダ油 小匙1
  • 塩コショウ 少々
  • 小匙2

作り方

  1. 1 ベーコンは1〜2cm幅にカットする。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、中心を空けて1を並べる。中心に卵を落とし、鍋肌に水を流し入れ、蓋をする。好みの固さになったら蓋を開けて、水を飛ばし火を止める。塩コショウして完成。

きっかけ

簡単な朝ごはんを作りたくて。

  • レシピID:1320023835
  • 公開日:2024/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る