きゅうりと豚肉のキムチ炒め レシピ・作り方
![きゅうりと豚肉のキムチ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d47b23d697c0ab1c5cc9e4e992d54225920241bf.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 きゅうりは乱切りにし、しめじは軸を取り、ほぐす。豚肉は一口サイズにカットし、塩コショウする。さらに片栗粉を振っておく。
- 2 フライパンを熱し、ゴマ油を入れて、豚肉を入れて炒める。
- 3 豚肉に火が通ったら、きゅうり、しめじを入れて1分ほど炒める。プチッと鍋のキムチ味を入れて、さらに炒める。塩コショウで味を整えて、できあがり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2024/06/11 12:34ささささき様、昨日はレポをありがとうございました。
キムチ炒め、美味しかったです♪
レシピありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)