【サンド】新玉ねぎとカマンベールのフォカッチャ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 新玉ねぎはスライスし、約30分お皿に広げておく(辛みが抜ける)。
- 2 カマンベールチーズは1/4にカットしておく。
- 3 フォカッチャは半分にカットし、軽くトーストする。
- 4 3の内側にマヨネーズを塗り、ハムを半分に折って乗せる。1とマヨネーズ、黒コショウを振り、カマンベールチーズを乗せる。パンで挟む。同じのをもう一個作る。
きっかけ
カマンベールチーズとフォカッチャがあったので、作ってみました!新玉ねぎがアクセントになって美味しいです(*≧∇≦)ノ
- レシピID:1320023656
- 公開日:2024/05/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
新玉ねぎがアクセントになっておいしいです!