ベーコンチーズ入り★フレンチトースト レシピ・作り方

ベーコンチーズ入り★フレンチトースト
  • 約30分
  • 100円以下
こいちた
こいちた
作る時間があるときの朝食におすすめです★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バットに卵、牛乳、塩コショウを入れ混ぜておく。
  2. 2 食パン、ベーコン、スライスチーズ、食パンの順に重ねて1の液が無くなるまで裏表返しながら浸す。
  3. 3 フライパンにバターを入れ火にかけ、溶けてきたら2を入れ蓋をして中火で焼く。
  4. 4 焦げ目が付いてきたらひっくり返し、また蓋をし焼き色が付いたら完成

きっかけ

サンドイッチとフレンチトースト両方食べたくて作りました★

おいしくなるコツ

バターで焼くとコクが出て美味しいです★

  • レシピID:1320023422
  • 公開日:2024/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン包丁を使わない料理100円以下の節約料理サンドイッチ全般フレンチトースト
こいちた
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る