アプリで広告非表示を体験しよう

豆もやしとほうれん草の炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hana 41
豆もやしの食感が美味しいです

材料(2人分)

豆もやし
100g
ほうれん草
2本
ごま油
大さじ1
鶏ガラスープ
小さじ1
みりん
大さじ1
しょうがチューブ
2cm
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は2cmの長さに切る。
  2. 2
    フライパンにごま油としょうがを温め、ほうれん草を入れてしんなりしたら一旦取り出す。
  3. 3
    次に豆もやしを五分炒める。ほうれん草を戻し鶏ガラスープ、みりんを入れて炒めたら完成。

きっかけ

副菜に

公開日:2023/12/12

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする