塩トマト レシピ・作り方
![塩トマト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0a5b0ecf854860b1500e5a4ac253f6ec640b2ec.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 大玉トマト 2個
- はちみつ 10g
- 塩 20g
- にんにくチューブ 2㎝
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし、トマトを入れる。5秒間ゆでて冷水にとり、皮をむく。
そしてくし切りにする。 - 2 トマトをボウルに入れ、はちみつ、塩、にんにくと混ぜる。
- 3 冷蔵庫に入れて半日置く。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件