材料(1人分)
- <たれ>
- 酢
- 小さじ1
- しょうゆ
- 小さじ1
- ごま油
- 小さじ1
- コチュジャン
- 小さじ1
- 白ごま
- 小さじ0.5
- <生地>
- 薄力粉
- 30g
- 片栗粉
- 10g
- 鶏がらスープ
- 小さじ0.5
- 卵(S)
- 1個
- 水
- 30cc
- <具>
- イカゲソ
- 1杯分
- ネギ
- 1本
- ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- イカゲソは1cmに切る。
ネギは小口切りにする。
-
- 2
- 生地の材料を混ぜたらイカゲソとねぎも加える。
フライパンにごま油を温めたら、流しいれる。
両面きつね色に焼く。
-
- 3
- たれの材料を混ぜる。
チジミをたれにつけていただく。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません