材料(3人分)
- a牛豚合挽肉
- 300g
- aパン粉
- 大2
- a牛乳
- 大2
- a卵
- 1個
- a塩胡椒
- 少々
- bしめじ
- 1/2P
- bカットトマト
- 1P
- bコンソメ
- 大2
- b砂糖
- 大2
- b醤油
- 大1
- b塩胡椒
- 少々
- パセリ
- お好み
作り方
-
- 1
-
- フライパンにクッキングシートを敷いてaをこねる
-
- 2
- フタをして中火で3分焼く
-
- 3
-
- ひっくり返してbをいれ、煮込んだらパセリを乗せて完成
おいしくなるコツ
ハンバーグを焼いたフライパンでソースを作ることで肉の旨みを移すことができます!
きっかけ
洗い物を少なくしたかった
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
洗い物が少なく済むのが嬉しい一品です!