唐揚げ用のねぎ塩たれ レシピ・作り方

唐揚げ用のねぎ塩たれ
  • 約15分
  • 100円以下
hana 41
hana 41
唐揚げにネギ塩だれをつけて食べるとワンランクアップ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギを、細かく小口切りにする。
  2. 2 容器に水と鶏がらスープを入れてよく混ぜて溶かす
  3. 3 2に塩、砂糖、ごま油、ネギを入れてよく混ぜる

きっかけ

唐揚げなどのソースに。

  • レシピID:1320021077
  • 公開日:2021/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る