材料(1人分)
- 絹豆腐
- 1/2丁
- むき枝豆
- 10個
- ピザ用チーズ
- 30g
- ケチャップ
- 大さじ2
- ホワイトソースの材料○牛乳
- 150㏄
- ○コンソメ
- 小さじ1/2
- ○砂糖
- ふたつまみ
- ○薄力粉
- 大さじ1
- ○バター
- 10g
- ○塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- レシピID:1320020020を参照にホワイトソースを作る
-
- 2
-
- グラタン皿に一口大に切った豆腐とむき枝豆を入れる
-
- 3
-
- ホワイトソースとケチャップをかける
-
- 4
-
- ピザ用チーズをのせたら、オーブントースターで10分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません