豆腐のグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐 1/2丁
- むき枝豆 10個
- ピザ用チーズ 30g
- ケチャップ 大さじ2
- ホワイトソースの材料○牛乳 150㏄
- ○コンソメ 小さじ1/2
- ○砂糖 ふたつまみ
- ○薄力粉 大さじ1
- ○バター 10g
- ○塩 ひとつまみ
作り方
- 1 レシピID:1320020020を参照にホワイトソースを作る
- 2 グラタン皿に一口大に切った豆腐とむき枝豆を入れる
- 3 ホワイトソースとケチャップをかける
- 4 ピザ用チーズをのせたら、オーブントースターで10分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)