電子レンジで卵トースト レシピ・作り方

電子レンジで卵トースト
  • 5分以内
  • 100円以下
ようくろ
ようくろ
ボリューム感があって美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に玉ねぎ薄切りを引き、卵を割り入れます。
    箸で卵の黄身を3箇所穴を開けます。
  2. 2 電子レンジで1分加熱します。
    ブロッコリーは手で細かく割きます。
  3. 3 食パンに玉ねぎと卵を乗せ、ブロッコリーとプチトマトも乗せます。
  4. 4 溶けるチーズを乗せて、オーブントースターで3分焼きます。
    黒胡椒をかけて完成です。

きっかけ

朝ご飯のメニューに考えました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1320020136
  • 公開日:2021/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵ゆで卵食パン玉ねぎ朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る