電子レンジで卵トースト レシピ・作り方
![電子レンジで卵トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01e945c7e331819e9e811c64cd3b08461a28a6c0.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器に玉ねぎ薄切りを引き、卵を割り入れます。
箸で卵の黄身を3箇所穴を開けます。 -
2
電子レンジで1分加熱します。
ブロッコリーは手で細かく割きます。 - 3 食パンに玉ねぎと卵を乗せ、ブロッコリーとプチトマトも乗せます。
-
4
溶けるチーズを乗せて、オーブントースターで3分焼きます。
黒胡椒をかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません