蒸し鶏とブロッコリーの黒胡麻和え レシピ・作り方

蒸し鶏とブロッコリーの黒胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ようくろ
ようくろ
簡単です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏は手で細かく割きます。
    ブロッコリーも手で細かく割きます。
  2. 2 ボウルにブロッコリーと蒸し鶏を入れ、マヨネーズと黒すりごまを入れて混ぜます。
  3. 3 黒胡椒で味を整えます。

きっかけ

簡単にタンパク質メニューが食べたかったので。

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1320019922
  • 公開日:2021/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏5分以内の簡単料理ホットサラダ・温野菜ブロッコリー鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る