アプリで広告非表示を体験しよう

レンジで簡単!春キャベツと豚肉のバタポン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hana 41
バターとポン酢の味付けが美味しいです

材料(1人分)

豚肉
100g
キャベツ
2枚
バター
10g
ポン酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツと豚肉は一口大に切る。 
    耐熱皿にいれ、バターとポン酢を入れる、
  2. 2
    ふたをして電子レンジで3分加熱する
  3. 3
    ふたを開けて、混ぜる。

きっかけ

パパッと一品作りました

公開日:2021/06/17

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする