豚切り落とし肉で作るミルフィーユチーズカツ レシピ・作り方

豚切り落とし肉で作るミルフィーユチーズカツ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
切り落とし肉を使った節約レシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に味塩こしょうをふり、豚肉→スライスチーズ→豚肉の順に並べ半分に折る
  2. 2 薄力粉、水、マヨネーズを混ぜ、そこに豚肉を入れ、パン粉をまぶして衣を付ける
  3. 3 180℃の油で中火で揚げる

きっかけ

豚カツを食べたいと言われたけど、トンカツ用肉が無かったので、切り落とし肉で作りました

  • レシピID:1320019079
  • 公開日:2021/03/27
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カテゴリ
とんかつ豚こま切れ肉・切り落とし肉
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つくったよレポート(1件)

  • Findus
    Findus
    2021/04/08 16:30
    豚切り落とし肉で作るミルフィーユチーズカツ
    とても美味しかったです!(*^^*)

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