サクサク!アジフライ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切り、キュウリは1㎝の輪切りにする
- 2 アジに塩をこしょうを振り5分程置く。水分が出てきたら、キッチンペーパーで拭き取る。
- 3 小麦粉と水を混ぜて、アジをつける。その後パン粉をつける。
- 4 油を180℃に熱し、3を入れて両面きつね色になるまで揚げる。
- 5 お皿にキャベツ、きゅうりと一緒に揚げたアジフライを乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- アジフライ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ひとりぶんごはん2021/05/19 06:58サクサクっと、おいしくいただきました。☆彡
-
miminaomomo2021/04/22 19:50いっぱい作りました!!!
-
うろちょろ2021/03/27 17:18おいしくできました(^o^)
揚げたてがいいですね♪ -
Nene72021/03/07 20:39美味しく出来ました。ありがとうございました。