材料(2人分)
- 水菜
- 1株
- ベーコン
- 2枚
- 味塩こしょう
- 2ふり
- パルメザンチーズ
- 小1
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
- ベーコンを1cm幅に切りフライパンで炒める
-
- 2
- 火が通ったらら味塩こしょう、パルメザンチーズを加え味付けする
-
- 3
- 水菜を3cm幅くらいに切る
-
- 4
- 卵をお湯で8分程茹でてゆで卵を作る。
食べやすい大きさに切る。
-
- 5
- 水菜、ベーコン、ゆで卵をお皿に盛り付ける
きっかけ
パルメザンチーズで味付けすると美味しいかな?と思い作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません