目玉焼きのせトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリーを手で細かく割きます。
食パンに玉ねぎ微塵切り、コーン、ブロッコリーを乗せます。 -
2
1にマヨネーズを乗せてオーブントースターで3分焼きます。
フライパンで半熟目玉焼きを作り塩胡椒をします。 - 3 焼けたトーストの上に半熟目玉焼きを乗せて完成です
きっかけ
ボリュームのあるトーストを作りたくて。
おいしくなるコツ
目玉焼きの黄身を崩してパンの上の野菜に絡めると美味しいです
- レシピID:1320018411
- 公開日:2021/02/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません