目玉焼きのせトースト レシピ・作り方

目玉焼きのせトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ようくろ
ようくろ
ちょっとボリュームのあるトーストです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを手で細かく割きます。
    食パンに玉ねぎ微塵切り、コーン、ブロッコリーを乗せます。
  2. 2 1にマヨネーズを乗せてオーブントースターで3分焼きます。

    フライパンで半熟目玉焼きを作り塩胡椒をします。
  3. 3 焼けたトーストの上に半熟目玉焼きを乗せて完成です

きっかけ

ボリュームのあるトーストを作りたくて。

おいしくなるコツ

目玉焼きの黄身を崩してパンの上の野菜に絡めると美味しいです

  • レシピID:1320018411
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きとうもろこしブロッコリー食パンピザトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る