アプリで広告非表示を体験しよう

野沢菜と紅生姜のお漬物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
OCHIYOサン
ご飯のお共に♪

材料(4〜6人分)

紅生姜
1袋(市販小袋)
野沢菜
1袋(約150gから200g)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野沢菜を袋から出し、汁を切り硬く絞って細かく切る。
  2. 2
    ボウルに先程切った野沢菜と紅生姜を汁ごと入れ、混ぜ合わせたら出来上がり!

きっかけ

最近ショウガにハマってるのでアレンジしてみました♪

公開日:2020/10/29

関連情報

カテゴリ
その他の漬物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする