卵・ウィンナー・レタスのロールサンド レシピ・作り方

卵・ウィンナー・レタスのロールサンド
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
ゆで卵、ウィンナー、レタスを挟んで作りました

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 卵をお湯で8分程茹でてゆで卵を作る
  2. 2 茹で卵を潰し、マヨネーズ、味塩こしょうを入れて混ぜる
  3. 3 レタスを千切りにする
  4. 4 ウィンナーに切込みを入れてお湯で3分程中火で茹でる
  5. 5 ロールパンに切込みを入れて、レタス、卵、ウィンナーを挟む。
  6. 6 ケチャップをかける

きっかけ

朝食にさっと食べられるものを作りました

  • レシピID:1320016697
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ゆで卵お弁当 サンドイッチ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る