トマトとキムチと味付けたまごの冷やしうどん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 冷凍うどんは袋の表示通りに茹でる。
茹でれたら冷水でしめる。
-
- 2
- 味付けたまごは半分にカットする。
トマトは食べやすいサイズに切る。
-
- 3
- うどんにめんつゆ大さじ1をかけ、かるく混ぜる。
-
- 4
- うどんの上に、味付けたまご、トマト、キムチ、天かすを盛り付け、ネギを散らし、めんつゆを回しかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
-
冷やしうどん
- 料理名
-
トマトとキムチと味付けたまごの冷やしうどん
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません