材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- ベーコン
- 1~2枚
- コンソメ
- 小1/4
- チーズ
- 20g
- 塩こしょう
- 適量
- 卵黄
- 1個
作り方
-
- 1
- パスタを規定時間茹でる
-
- 2
- ベーコンを食べやすい大きさに切り、フライパンで炒める
-
- 3
- ベーコンに火が通ったらパスタ、コンソメ、チーズを入れて炒め、塩こしょうで味を調える
-
- 4
- ボウルに卵黄を入れ、そこに③のパスタを入れる。
フライパンに卵黄を入れて混ぜると固まってしまうので必ず、ボウルにパスタを入れて卵黄をからませて下さい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません