麺を炒めてから作るソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 焼きそば麺を流水で洗って麺をほぐす
- 2 フライパンにごま油を入れ香りがたったら焼きそば麺を入れて炒める
- 3 添付のソースを半分ほど入れて麺に味をなじませる
- 4 別のフライパンで豚肉、キャベツ、人参を炒める。味塩こしょうをふり、肉野菜炒めを味付けする
- 5 肉野菜炒めに火が通ったら、焼きそばの麺を炒めていたフライパンに移し、一緒に炒める
- 6 残りの添付ソースを入れて味付けする
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません