回鍋肉の素で☆焼きそば レシピ・作り方

回鍋肉の素で☆焼きそば
  • 約30分
  • 300円前後
イ・シュリー
イ・シュリー
クックドゥの回鍋肉を使いました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉とキャベツは食べやすいサイズに切る。
    人参は千切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚バラ肉を入れ塩コショウし、さらに人参を入れてよく炒める。
  3. 3 キャベツを加え野菜がしんなりするまで炒める。
  4. 4 焼きそばを入れ炒め合わせる。
    (麺がほぐれにくかったら、少し水を入れてほぐず。)
  5. 5 回鍋肉の素を入れ、よく炒め合わせたら完成。

きっかけ

1箱の容量が多くて、いつも残ってしまうので、麺を入れて消費してみようと思って。

  • レシピID:1320016302
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば豚バラ肉
料理名
回鍋肉の素で☆焼きそば
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る