コーン入り塩ラーメン レシピ・作り方

コーン入り塩ラーメン
  • 約15分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
冷凍コーンを使いました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて火にかける。
  2. 2 キャベツ、玉ねぎは食べやすい大きさに切り、鍋に入れる。
  3. 3 沸騰してきたら、インスタント麺を入れる。
    ほぐれてきたら、冷凍コーンと粉末スープを入れる。
  4. 4 具材に火が通ったら、ごまをふりかけ完成。

きっかけ

晩御飯に。

  • レシピID:1320016163
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン
料理名
コーン入り塩ラーメン
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る