青のりごま醤油おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 1膳
- 青のり 小1/2
- すりごま 小1
- 醤油 小1
- あじしお 2ふり
作り方
- 1 ご飯に青のり、すりごま、醤油を入れて混ぜる
- 2 ラップにあじしおを付けておにぎりの形に成形する。
- 3 フライパンで焼き目が付くまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
R6年9月稼働中。こざかなアーモンド2021/03/28 08:21夫のお弁当用に作りました。
-
月のおと2020/06/14 11:47おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)