青のりごま醤油おにぎり レシピ・作り方

青のりごま醤油おにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
青のり、ごま、醤油を入れました

材料(1人分)

  • ご飯 1膳
  • 青のり 小1/2
  • すりごま 小1
  • 醤油 小1
  • あじしお 2ふり

作り方

  1. 1 ご飯に青のり、すりごま、醤油を入れて混ぜる
  2. 2 ラップにあじしおを付けておにぎりの形に成形する。
  3. 3 フライパンで焼き目が付くまで焼く

きっかけ

醤油を多めに入れて味が濃い目の焼きおにぎりにしました

  • レシピID:1320015979
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりおにぎりのお弁当(大人用)おにぎりのお弁当(子供用)焼きおにぎり
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る