卵とウィンナーの惣菜パン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
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1
冷蔵庫で低温発酵させ2次発酵まで済ませたパン生地を室温に戻す。
電子レンジの発酵モード40℃で温めると早いです。 -
2
目玉焼きを作る。
フライパンに卵を落とし、水を加えて蓋をして蒸し焼きにする。 - 3 目玉焼きが出来たら1/4~半分くらいに切る。
- 4 ウィンナーを半分に切る。
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5
パン生地にマヨネーズを塗る。
上に目玉焼き、ウィンナーを乗せる。 - 6 上にチーズを乗せ、味塩こしょうをふる。
- 7 180度に予熱したオーブンで約15分焼く。
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パン生地(牛乳無し)のレシピはID1320015326をご参照ください。