カニカマ醤油おにぎり レシピ・作り方

カニカマ醤油おにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
カニカマを入れたおにぎりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニカマを裂き、さらに2cm幅くらいになる様に切る。
  2. 2 ご飯にカニカマ、醤油を入れて混ぜる。
  3. 3 ラップにあじしおをつけておにぎりの形に成形する。

きっかけ

カニカマの塩気があるので醤油は少なめにしました。

  • レシピID:1320015286
  • 公開日:2020/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりカニカマおにぎりのお弁当(大人用)おにぎりのお弁当(子供用)
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • libre*
    libre*
    2021/11/13 20:45
    カニカマ醤油おにぎり
    美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • Diamond.K
    Diamond.K
    2020/12/19 21:34
    カニカマ醤油おにぎり
    とても美味しかったです!
  • 4045g
    4045g
    2020/09/05 11:56
    カニカマ醤油おにぎり
    朝御飯に~(*´▽`*)
  • 月のおと
    月のおと
    2020/04/08 08:46
    カニカマ醤油おにぎり
    あたたかいごはんと塩と醤油でカニカマがぐんとおいしくなって、とってもおいしかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る