鶏ムネ肉のイタリアンマヨネーズパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 鶏むね肉
- 300g
- ハウスの「イタリアンハーブミックス」
- 7振りくらい
- マヨネーズ
- 大2くらい
- パン粉
- 1/2カップくらい
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉は食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 鶏むね肉にハウスの「イタリアンハーブミックス」を振りかけ、マヨネーズを全体にかける。
-
- 3
- パン粉で衣を付ける。
-
- 4
- フライパン弱火~中火で蒸し焼きにする。
片面5分ずつくらいで焼けました。
きっかけ
ムネ肉が安かったのでたくさん買いました。
簡単に作れる様に、調味料は少なめで作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません