カラフル野菜と卵で♪ずっしりヘルシーサンドイッチ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマト、きゅうり、紫玉ねぎはうす切り、人参は細切りにしておく。
卵は薄焼きにしておく。 -
2
人参と紫玉ねぎに塩胡椒をし、水気を出す。
水気が出たらしっかり絞っておく。 -
3
マヨネーズを塗った食パン(下)にきゅうり、卵、人参、紫たまねぎ、トマトをのせて、
マヨネーズを塗った食パン(上)で挟み、ラップなどできつめに包んで10分〜置いておく。 - 4 ラップを外し、斜めに切ったら完成☆
きっかけ
はみでそうなくらい野菜がたっぷり入ったサンドイッチが食べたくて。
おいしくなるコツ
お好みでケチャップなどで味を変えても美味しいと思います。
- レシピID:1320013568
- 公開日:2019/08/30
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- カテゴリ
- サンドイッチ全般
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