スピード調理♪牛肉ときのこ、野菜の中華炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛薄切り肉
- 200g
- エリンギ
- 1パック
- 人参
- 1本
- ピーマン
- 2個
- ウエイパー
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- エリンギは細く手で割いておく。
人参は薄切り、ピーマンは細切りにしておく。
-
- 2
-
- フライパンで牛肉を炒め、色が変わったらエリンギ、人参、ピーマン、ウエイパーを入れて炒める。
-
- 3
-
- 全体に火が通ったらできあがり☆
おいしくなるコツ
オイスターソースで炒めてもとても美味しいです。
きっかけ
さっと作れる中華炒めが食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
しっかり味が付いているのでご飯が進みます。