すきやきのタレで☆ズッキーニと豚肉のチャンプルー♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ズッキーニと人参は1センチの厚さくらいの細切りにしておく。
-
- 2
-
- オリーブオイルを熱したフライパンで人参、ズッキーニを火が通るまで炒める。
火が通ったら豚肉を色が変わるまで炒める。
-
- 3
-
- 卵を割りほぐしながら加えてポロポロになるように炒める。
最後にすき焼きのタレをまわしかけてさっと炒めたら完成☆
おいしくなるコツ
人参を最初に炒めてくださいね。
きっかけ
ズッキーニを使ったチャンプルーが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
味付けはすき焼きのタレで♪
人参とズッキーニ、卵の色合いも元気で良いです( ^ω^ )