かまぼこ、ウィンナー、コーンの色とりどりチャーハン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ウィンナーは輪切り、かまぼこは細かく刻む。冷凍コーンは水で溶かして解凍する。
人参、ピーマン、玉ねぎはみじん切りにする。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し、人参、ピーマン、玉ねぎ、ウィンナーを入れ塩コショウし炒める。
-
- 3
- 油がよくなじんだら、かまぼこを入れる。
たまごを溶いて回し入れる。
-
- 4
- たまごが半分ぐらい固まったら、ごはんを入れて塩コショウしザッと混ぜ合わせ、コーンを入れさらによく混ぜ炒める。
-
- 5
- しょうゆで味付けし、味を見て薄いようなら塩コショウで味をととのえたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません