梅干しと鮭フレークと野沢菜のおかゆ レシピ・作り方

梅干しと鮭フレークと野沢菜のおかゆ
  • 約10分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
あったまるよん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水とごはんと塩を入れ火にかける。
  2. 2 野沢菜は細かく刻んでおく。
  3. 3 ごはんがお粥状になったら、野沢菜、鮭フレーク、梅干しはちぎって入れ、ゆっくりと混ぜ合わせて完成。

きっかけ

風邪をひいたので。

  • レシピID:1320010374
  • 公開日:2016/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかゆ梅干し
料理名
梅干しと鮭フレークと野沢菜のおかゆ
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/11/24 07:16
    梅干しと鮭フレークと野沢菜のおかゆ
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る