目玉焼きと鮭フレークとウィンナーののり弁当 レシピ・作り方
![目玉焼きと鮭フレークとウィンナーののり弁当](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99d0a19cf6e58c7b104d211175f013bae3092802.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひいて熱し、たまごを割り入れ塩コショウし目玉焼きを作る。
- 2 ウィンナーは半分にカットして、フライパンの空いているところで焼く。
- 3 お弁当箱にごはんを敷き詰め、上に海苔を並べ、目玉焼き、鮭ーフレーク、ウィンナーをのせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ごはんのお弁当(大人用)
![イ・シュリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/488174d181b736874826d8a208db1e39907f6f3b.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件