目玉焼きと鮭フレークとウィンナーののり弁当 レシピ・作り方

目玉焼きと鮭フレークとウィンナーののり弁当
  • 約10分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
簡単のり弁。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて熱し、たまごを割り入れ塩コショウし目玉焼きを作る。
  2. 2 ウィンナーは半分にカットして、フライパンの空いているところで焼く。
  3. 3 お弁当箱にごはんを敷き詰め、上に海苔を並べ、目玉焼き、鮭ーフレーク、ウィンナーをのせたら完成。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1320010367
  • 公開日:2016/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)
料理名
目玉焼きと鮭フレークとウィンナーののり弁当
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る