アプリで広告非表示を体験しよう

野沢菜としらすのおかか茶漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
イ・シュリー
野沢菜っておいしいね。

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
粉末かつおだしの素
小さじ1
野沢菜の漬物
20g
しらす
大さじ1
かつおぶし
ひとつまみ
熱湯
300cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野沢菜は細かく刻んでおく。
  2. 2
    ごはんに粉末かつおだしの素をふりかけ、野沢菜、しらす、かつおぶしをのせて、熱湯を注いだら完成。

きっかけ

お昼ごはんに。

公開日:2016/10/29

関連情報

カテゴリ
お茶漬け
料理名
野沢菜としらすのおかか茶漬け

このレシピを作ったユーザ

イ・シュリー こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑) 健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます! 料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!! 楽天レシピ楽しいね!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする