人参と玉ねぎとたまごのサンラータン風 レシピ・作り方
![人参と玉ねぎとたまごのサンラータン風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc724393badce6d0f0d8d99261f2f61a388d4903.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて火にかけ、沸騰し始めたら鶏がらスープの素、しょうゆ、酢を入れる。
- 2 人参と玉ねぎを細切りにして鍋に入れる。
-
3
野菜に火が通ったら、たまごを溶いて回し入れる。
ふわふわと浮いてきたら火を止める。 - 4 お椀によそって、ラー油をお好みで加えて完成です。
関連情報
![イ・シュリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/488174d181b736874826d8a208db1e39907f6f3b.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません