たまごとカニカマときゅうりのマヨ和え レシピ・作り方
![たまごとカニカマときゅうりのマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfda4e66b2551dca9c67ff1a43bdde42e5516adb.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりはスライスして塩でもんでおく。
-
2
フライパンにサラダ油を入れて、たまごを溶いて流し入れ、薄焼き卵を作る。
出来たら細く切っておく。 - 3 カニカマは4等分してほぐす。
- 4 きゅうりは水気をしっかりしぼり、たまごとカニカマとあわせマヨネーズであえる。
- 5 お好みでこしょうをふって完成です。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
![イ・シュリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/488174d181b736874826d8a208db1e39907f6f3b.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません