鮭フレークと冷凍コーンのチャーハン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- にんじん、玉ねぎ、ピーマンはみじん切りにする。
冷凍コーンは水につけて解凍する。
たまごは溶いておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し、にんじん、玉ねぎ、ピーマンを入れ塩コショウして炒める。
-
- 3
- 油がよくなじんだら、溶いたたまごを回し入れる。
-
- 4
- たまごが半分ほど固まったら、ごはんを入れて塩コショウし、炒める。
-
- 5
- 具材とごはんがよく混ざり合わさったら、コーンと鮭フレークを入れ炒める。
-
- 6
- しょうゆを入れて混ぜ炒めたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません