焼きおにぎりのチーズのせ焼き レシピ・作り方
![焼きおにぎりのチーズのせ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c704714a049fd30950bea645a92dad2509590a18.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 70g
- 醤油 小さじ2
- とろけるチーズ 1/2枚
- 油 小さじ1
作り方
- 1 ご飯を小判型にしっかり握る。
-
2
中火で熱したフライパンに油を入れ、
1をのせ、醤油をおにぎりに回しかけて、
両面焼く。 -
3
2の火を消して、
とろけるチーズをのせて、しんなりするまでおく。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません