焼きおにぎりのチーズのせ焼き レシピ・作り方

焼きおにぎりのチーズのせ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • ご飯 70g
  • 醤油 小さじ2
  • とろけるチーズ 1/2枚
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 ご飯を小判型にしっかり握る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油を入れ、
    1をのせ、醤油をおにぎりに回しかけて、
    両面焼く。
  3. 3 2の火を消して、
    とろけるチーズをのせて、しんなりするまでおく。

きっかけ

焼きおにぎりにチーズで濃厚です

  • レシピID:1320009719
  • 公開日:2016/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎりその他の乳製品
関連キーワード
焼きおにぎり とろけるチーズ 簡単 醤油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る