きゅうりとたまごとハムとサニーレタスのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは耳の方から包丁を入れ、2枚にする。(サンドイッチ用の食パンがあればそれでもOK)
-
2
パンにマヨネーズをぬる。
きゅうりはスライスし、レタスはちぎっておく。
たまごは食べやすい大きさに切る。 - 3 1枚のパンに、スライスハムをのせ、サニーレタス、きゅうり、たまごをバランスよくのせ、再びハムをのせ、もう一枚のパンでサンドする。
- 4 半分にカットして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません