作り方
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- 1
- 糸こんにゃくを下ゆでして、ざるにあげておく。
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- 2
- 白菜をざく切りにして鍋の一番したに敷きつめる。
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- 3
- 豆腐を食べやすい大きさに切り、白菜の上に並べる。糸こんにゃくも置く。
ひたひたになるぐらいまでの水を入れる。
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- 4
- 火にかけて、白菜に火が通るまでひたすら煮る。
水菜を食べやすい長さに切りそろえておく。
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- 5
- 豚バラ肉を食べやすい大きさに切り、鍋にきれいに並べる。
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- 6
- お肉にほぼ火が通ったら、水菜を入れふたをして、水菜がしんなりするまで煮たら出来上がり。
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- 7
- お好みのポン酢などでどうぞ。
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