アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉のシソ包みカツの味噌煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

豚肉のうすぎり
2枚
シソ
1枚
○味噌
小さじ1
○みりん
小さじ1
○昆布だし
小さじ1
○水
大さじ1
薄力粉
小さじ1強
溶き卵
大さじ1
パン粉
大さじ1強
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉1枚にシソの1/2を入れ、くるくるっと包む。(2個作る)
  2. 2
    1に薄力粉をつけ、溶き卵をつけ、パン粉をつけ、適量の油でこんがり揚げ、食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    オーブン皿に2を入れ○の材料を合わせたものを回しかけながら入れる。
  4. 4
    3を250度のオーブンで3分焼く。

きっかけ

味が濃く美味しいです

公開日:2016/03/30

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉カツレツ
関連キーワード
シソ 豚うすぎり 味噌 豚カツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする