材料(1人分)
- 豚肉のうすぎり
- 2枚
- シソ
- 1枚
- ○味噌
- 小さじ1
- ○みりん
- 小さじ1
- ○昆布だし
- 小さじ1
- ○水
- 大さじ1
- 薄力粉
- 小さじ1強
- 溶き卵
- 大さじ1
- パン粉
- 大さじ1強
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚肉1枚にシソの1/2を入れ、くるくるっと包む。(2個作る)
-
- 2
- 1に薄力粉をつけ、溶き卵をつけ、パン粉をつけ、適量の油でこんがり揚げ、食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- オーブン皿に2を入れ○の材料を合わせたものを回しかけながら入れる。
-
- 4
- 3を250度のオーブンで3分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません